Олег / 11.02.2020
Заказали Усиленную шведскую стенку "Рукоход - Оптима"+ всякие мелочи . Доставка до г.Нягань ХМАО-Югра составила неделя.
Все аккуратно укомплектовано . Дети в восторге !!!
Администратор
Благодарим за отзыв! Приятных Вам и вашим детям тренировок)
Артем / 10.02.2020
Заказал в Пермь "Овальную" шведскую стенку "6 в 1". Заказ отработали быстро, отправили в срок, но вмешались темные силы в личине ТК «Деловые линии», которые потеряли одно из пяти мест отправки. Потеряли коробку с крепежом «стенки» к стенке. Связался с магазином: результат — очень быстро помогли решить вопрос с недостающими комплектующими. Спасибо большое.
Администратор
Артем, спасибо за Ваш отзыв. Рады, что смогли с Вами разобраться с моментом не хватки места и как итог, Вы все смогли установить. Отличных Вам занятий!
Светлана / 03.02.2020
Заказывали усиленную стенку Титан_оптима. Всё понравилось и доставка, и качество, и дизайн. Полагался подарок, мы отметили гимнастические кольца, но нам их не прислали. За стенку ставлю пять.
Администратор
Добрый день, приносим извинения за подарок, скорее всего при сборке заказа забыли положить. Позвоните по номеру телефона на сайте, вам компенсируют подарок деньгами.
Мария / 21.01.2020
Самое безобразное обслуживание в магазине на Достоевского! Продавец из пустяковой истории создал полное недоразумение. Повёл себя так будто клиенты не мы- а он. Пафоса у продавцов явно должно быть поменьше. Продавцом была допущена ошибка, извинений в свой адрес не получили ни одного!!! Приобрели стенку и турник, все нормально. Перед покупкой уточнили у продавца будут ли на нашем турнике в точности такие же рым-гайки (красного цвета) как на выставочном турнике, на что он уверенно сказал да! Замечу, нам это было принципиально и утончили мы это заранее. Когда уже привезли домой увидели что набор с гайками обычного металлического цвета, звоним в магазин- просим поменять нам только эти гайки (их 6 штук) на нужные нам. Продавцы оправдывают тем что новые поставки турников с такими гайками, и очень глупо было предложить привезти обратно весь турник и забрать выставочный, когда мы предложили им что мы сейчас приедем с комплектом гаек, а они бы могли снять пока с выставочного образца, а на него одеть наши метеорические- во-первых что бы не вводить в заблуждение других покупателей, во вторых что такой образец уже бы соответствовал тому что они продают! За время телефонного разговора ни разу ни кто с кем общались не додумался извиниться за недочёт, признать что товар не соответсвует выставочному. Из их предложений нам следовало: по их ошибке возить туда сюда не легкий турник и забрать выставочный(который в принципе если продаётся- то должен быть дешевле в разы, так как витринные образцы «уже не новые»). Мы приехали с гайками, продавец сказал- «вы почему не привезли турник, вам какая разница что вы с гайками сюда приехали, что с турником» грубовато!? Гайки с выставочного образца снимать наотрез отказался!!!!!!! Он сказал: я ничего снимать не буду, типа из за того что там может лопнуть краска(крючки пластиковые и краски там вообще нет) и потому что они прикручены намертво( открутить их не напрягаясь смогла бы даже девушка) и сказал если вам надо откручивайте их сами!!!!! Что мы в общем и сделали. Вот это вообще браво продавцу! Предупреждение для остальных-если вам что-то надо, то придя в этот магазин вас не обслужат как полагается, а самим придётся поднапрячься. Далее так же недовольное лицо продавца, и ни одного извините!!! Научите пожалуйста персонал как нужно себя вести, на мелочах не могут вырулить! По-правильному, конкретно в нашей ситуации они должны были во первых приветливо общаться, во вторых принести извинения за неточность, в третьих если они нам впаривали забрать турник с ветрины-то наверное хотя бы он должен был бы идти со скидкой по-моему мнению... магазин не плохой, а продавец картину ужасно портит
Администратор
Добрый день, приносим свои извинения от лица руководства за данную ситуацию. Спасибо за Ваш отзыв, такие отзывы помогают нам оптимизировать работу в лучшую сторону. В отношении продавца были предприняты меры.

То что он сказал, что крючки точно красные - это наша не доработка и наша вина( Нас не предупредил производитель, что изменил цвет. Мы в свою очередь должны были вскрыть и проверить при вас содержимое, раз для вас это было принципиальным моментом.

Со слов продавца: он предложил Вам привезти турник, что бы быстро произвести замену и не тратить ваше время на их откручивание (все выставочные турники у нас в идеальном состоянии, так как на них никто не висит, люди у нас их с удовольствием покупают, так как не нужно будет их собирать=)) Так же он сказал, что у него были еще посетители и поэтому он не смог самостоятельно снять крючки, на что предложил вам самим открутить, вы согласились и он дал Вам ключи.

В любом случае мы прислушиваемся к Вашим словам и его слова не оправдывают его действия. Мы предприняли меры в сторону продавца. Еще раз спасибо за обратную связь. Впредь будем внимательнее следить за персоналом.

Еще раз приносим извинения от лица всей компании.
Михаил З. / 16.12.2019
Достоинства: Быстрая доставка, вежливые операторы, большой выбор спортивного инвентаря.

Комментарий: Всем доволен! Все понравилось
Артур С. / 10.12.2019
Отлично укомплектован так, что легко можно забрать самовывозом. Крепится без труда, минимальное число креплений удержат любой вес. Перекладины не металлические, поэтому соскользнуть с них очень трудно

Данный товар приобрёл пару месяцев назад, за это время пользовался шведской стенкой каждый день по несколько раз и ни одного не достатка за все время не обнаружил.
Гульнара К. / 09.12.2019
Достоинства: Приятные консультанты,оперативно подобрали всё необходимое, оформили заказ,помогли донести до автомобиля,проконсультировали по поводу сборки шведской стенки

Недостатки: Недостатков не заметили

Комментарий: Остались довольны покупкой,ребёнок был в восторге
Мария Ш. / 08.12.2019
Достоинства: Заказывала через сайт в магазине СПОРТ и Я,оформила без проблем рассрочку(опасения были зря
Дмитрий / 29.11.2019
Заказал шведскую стенку с турником мультихват с доставкой в г Челябинск. По доставке предложили много разных вариантов выбрал "Деловые линии" вышла 590 р до склада и 400 до подъезда по времени говорили 7 дней по факту - 4 дня. Сама стенка очень понравилась все в точности как на фото ребенку понравилось сказал теперь каждое утро будет заниматься. Благодарю вас все супер
Артем К. / 26.11.2019
Достоинства: Очень быстро получили свой турник!!!!!!!

Недостатки: нет

Комментарий: Добрый день , заказали турник 3 в 1, на следующий день уже получили товар,собирали сами, собирается очень легко и просто, товаром очень довольны, занимаемся каждый день, качество на высшем уровне.Большое спасибо магазину СПОРТиЯ.
Показано с 1 по 10 из 97 (всего 10 страниц)