Андрей / 24.07.2020
Заказал горку, канат и веревочную лестницу для детской площадки. Товар забрал самовывозом. Нареканий к качеству товара пока нет. Единственное - горку ждал примерно 1.5 месяца, но цена на нее дешевле чем в других магазинах. В общем-то меня устроило, так как живу в соседнем городе и для меня удобнее забрать самому чем связываться с транспортными компаниями. Рекомендую данную компанию.
Администратор
Добрый день, благодарим за отзыв. Рады, что Вам все понравилось. Да, к сожалению, в этом году в связи с пандемией, очень сильно увеличились сроки производства на многие товары.
Данил Тимергалиев / 22.07.2020
Магазином доволен, быстрое и качественное обслуживание, приветливый персонал, невысокие цены, приобретал здесь турник 3 в 1, качеством очень доволен, пользуюсь уже более полугода.
Администратор
Данил, спасибо большое за Ваш отзыв! Рады, что Вам всё нравится!)
Барон М. / 22.07.2020
Отличный магазин. Консультант в не навязчивой форме рассказал об акциях. Рассказал о видах турников, чем хороши и какие упражнения можно выполнять. По моим критериям подобрал несколько вариантов, а я уже исходя из своих финансовых возможностей и планов выбрал наиболее оптимальный. Так же, получил краткую консультацию по его установке.
Администратор
Барон, благодарим за отзыв! Рады, что всё понравилось)
Elmira E. / 21.07.2020
Достоинства:
Понравилось, что менеджеры быстро связываются по заказу, да и по любому вопросу. Есть возможность общаться по вотсапу, что для меня было очень удобно. В принципе всё подробно рассказывают, советуют. Качество товара отличное. Металл хороший. Крепления тоже установили те, которые шли в комплекте. Устанавливали сами. Проблем с установкой не возникло.

Комментарий:
Всё понравилось. Впечатления от покупки положительные. Единственное, очень тяжёлая и высокая. То есть, это надо учитывать, если вывозите сами.
Администратор
Elmira, спасибо большое за отзыв! Очень рады, что Вам понравилась покупка в нашем магазине!)
Джамиля А. / 17.07.2020
Достоинства:
Доставка в обговоренный срок и час

Комментарий:
очень довольны покупкой, установили без проблем. Привезли во время, заказывали ко дню рождения ребёнка, в связи с карантином никто не мог привезти, вы единственные из многих, кто откликнулся и привезли без проблем. Ребенок каждый день занимается, лазает. Спасибо Вам большое,
Администратор
Джамиля, спасибо большое Вам за отзыв и такие приятные пожелания!) Рады, что понравилась покупка в нашем магазине, желаем Вам и Вашему ребёнку крепкого физического здоровья ;)
Евгений А. / 14.07.2020
Достоинства:
Все быстро показали и объяснили

Комментарий:
Решил купить лавку для пресса! До этого магазина заезжал в другой, после просьбы осмотреть покупку мне заявили что все в коробках и показали требуемое на сайте, я спрашиваю и как мне убедиться что это мне подходит,? Внятного ответа не получил и поехал в этот, тут мне все подробно рассказали и показали! Вообщем адекватный магазин, я им доволен
Администратор
Евгений, благодарим Вас за отзыв и выбор нашего магазина! Мы делаем всё, чтобы покупатель сделал правильный выбор для себя и остался доволен покупкой!)
Михаил Я. / 15.06.2020
Достоинства:
Товар оказался в наличии. Ни пришлось ждать. Не нужна была предоплата.

Недостатки:
Подъезд для самовывоза не очень удобный. Все вокруг магазина заставлено машинами.

Комментарий:
Очень хороший комплекс и магазин. Хорошее и вежливое обслуживание.
Администратор
Михаил, благодарим Вас за отзыв! Допускаются проблемы с парковочным местом в загруженные часы, но мы рады, что это не сказалось на общее положительное впечатление от магазина и нашего сервиса ;)
Torgot N. / 14.06.2020
Достоинства:
-Ассортимент; -вежливость; -качество.

Недостатки:
Отсутствуют

Комментарий:
Отличный турник по отличной цене. Весь крепеж в комплекте, докупать ничего не пришлось. Собирается легко, инструкция имеется. Крючки не гнутся. Перед тем как купить решил посмотреть в магазине. Подсказали какой лучше, как правильно собрать и как правильно надеть ручки. В других онлайн магазинах цены зашкаливают. Другими словами советую! Спасибо!
Администратор
Благодарим Вас за отзыв! Рады, что остались довольны нашими ценами и обслуживанием!)
Эльдар / 14.06.2020
Здравствуйте! Купил турник "3 в 1 мультихват"собрал, детали идеально подходят одна к другой, крепкий (200кг точно выдерживает, проверено), мне понравился. Занимаюсь. Всё очень удобно, к тому же красивый. Вообщем, я в восторге, сплошные плюсы! Ко всему отношусь критично, но этот турник заслуживает высший балл, без сомнения. Спасибо, вам большое! Не пожалел, что к вам обратился. В наши дни сложно найти что-то качественное, но на этот раз мне повезло)))
Администратор
Эльдар, очень приятно читать такие отзывы) Рады, что всё понравилось и благодарим Вас за отзыв!
Ed B. / 29.05.2020
Заказывал скамью для жима лежа. Цена была ниже примерно на 1 5 т. р., чем в других магазинах
Администратор
Благодарим Вас за отзыв! Рады, что наши цены пришлись Вам по душе!)
Показано с 1 по 10 из 128 (всего 13 страниц)