Ильнур М. / 08.05.2020
Достоинства: Очень хороший батут, сын понравился каждый день прыгает))) развлечение для всей семьи!!!

Комментарий: Лёгкость в сборке, собирал один 1,5-2 часа.
Администратор
Ильнур, благодарим за отзыв. Рады ,что Вам понравился батут)
Станислав Д / 06.05.2020
Достоинства: Цена. Быстрая доставка. Приятные сотрудники, ведущие клиента от заказа и оплаты до доставки и сборки

Недостатки: Нет

Комментарий: Купил детский уличный спортивный городок "Малыш дачник". Цена самая оптимальная на рынке. Доставили в тот же день после онлайн оплаты. Качеством обслуживания очень приятно удивлен.
Администратор
Станислав, благодарим за отзыв. Приятного использования)
Алия / 05.05.2020
Очень не понравился сервис, два дня пытались заказать батут, общались с менеджером, такое чувство,что не хочет продать, а наоборот. Информацию о доставке и других заинтересовавших товарах дает не такую, как на сайте. В итоге сказала, оформите заказ на батут и проплатите, будет 13 мая, что мы сделали, а сегодня звонит и говорит, закажите другой этого нет, он будет через 10 дней, а может и нет. И вообще он как стакан, возьмите другой на 2 тысячи дороже и больше. Вот жду возврат средств, информацию когда тоже не дали кстати. Может будет, а может и нет...
Администратор
Добрый день, приносим извинения за доставленные неудобства.

Нам очень жаль, что Вы остались недовольны нашим сервисом. Будем разбираться с данной ситуацией и менеджером.

Но пробежимся по Вашим возражениям:

1. Мы очень хотим продавать наши товары, но текущая ситуация спровоцировала сильную нагрузку на операторов и поэтому они стараются максимально быстро обрабатывать заявки, что бы успеть уделить время всем нашим покупателям.

2. Сейчас самый сезон батутов и то, что было в наличии утром уже к вечеру может закончиться. Это нас не оправдывает, но к сожалению это произошло и поэтому мы предложили Вам альтернативу.

3. По поводу возврата денег, насколько нам известно деньги вернули моментально ,после отмены заказа.

Благодарим за данную обратную связь, она указывает на наши пробелы и позволяет улучшить сервис. Хорошего Вам дня!
Сергей Ю. / 04.05.2020
Связался с менеджерами и через 15 минут уже можно было забрать стенку. Выдали то что заказал сразу как подъехал. Всё собралось отлично,я доволен! Цена кстати приемлемая,дешевле чем у конкурентов,рекомендую(;
Администратор
Сергей, нам очень приятно, спасибо за отзыв
Анна / 01.05.2020
Огромное спасибо за турник. Вежливые продавцы и быстрая доставка)! Дети довольны!
Администратор
Большое спасибо за отзыв)
Азат Б. / 24.04.2020
Очень качественный батут, выдержал даже сильный порыв ветра. Дети очень довольны
Администратор
Мы рады, что Вам понравился батут)
Андрей / 19.04.2020
Информация о наличии на сайте, не соответствует действителтности. Выбрали, оплатили. Перезванивает консультант и говорит, что в наличии этого товара нет. В первый и последний раз обращаюсь к этому магазину.
Администратор
Добрый день, Андрей. Благодарим Вас за обратную связь. Приносим еще раз свои извинения за доставленные неудобства.

Да, к сожалению с переходом в онлайн мы столкнулись с данной проблемой. Дело в том, что спортивные тренажеры сейчас быстро раскупают и наличие не успевает обновляться в реальном режиме, сейчас это происходит с задержкой. Но в данный момент мы работаем над этой задачей и постараемся в течение пары дней ее решить.

В свою очередь, клиентам, которые столкнулись с данной ситуацией мы сразу же возвращаем деньги.

Надеемся в будущем мы сможем вернуть Ваше доверие. Спасибо Вам)
Павел Степаненко / 09.04.2020

Резиновые амортизаторы - одна из многих разновидностей спортивного инвентаря, предназначенная для помощи в достижении поставленных целей во время самоизоляции. При этом совершенно никакого значения не имеет ни пол, ни возраст, ни уровень силовой подготовки, что не может не радовать!

Подходит для начинающих бодибилдеров, гимнастов, травмировавшихся спортсменов, людей с ограниченными возможностями (в том числе в финансовом плане), атлетов со стажем - словом для всех. Я действительно считаю резиновые петли/амортизаторы/жгуты отличным спортивным инвентарем, наличие которого у каждого человека не будет лишним.

Сам я купил три вида тренировочной резины. Именно в магазине STEMSPORT Почему там? Потому, что я доверяю продукции компании. Я уверен, что им было бы стыдно продавать хлам, который человек выбросит через неделю-две занятий. Репутация у STEMSPORT безупречная. Этого факта мне достаточно, чтобы выбирать товары у них, а не представленных в том же Спортмастере (плавал в этой лодке, знаю)
Администратор
Огромное спасибо, за такой отличный отзыв. Отличных Вам тренировок!
Александр Ш. / 09.04.2020
Достоинства:
Вежливые сотрудники, быстро оформили заказ, хорошее соотношение цена/качество.

Комментарий:
Покупал в этом магазине турник домой, все удобно и быстро оформили, через пол часа уже приехал и забрал товар. Сам турник хорошего качества и при сборке проблем не возникло
Наталья Г. / 23.03.2020
Достоинства:
Вежливый оператор, подробно рассказал о товаре. Быстрая отправка.

Недостатки: Нет

Комментарий:
Купили усиленную шведскую стенку "Рукоход-эконо" и к ней кольца, лестницу, канат в магазине СПОРТиЯ, доставка до г. Барнаула составила неделю. Все аккуратно упаковано, в наличии все детали и инструкции. Наша семья рада преобретению. Спасибо магазину!
Показано с 1 по 10 из 118 (всего 12 страниц)